Ce site est publié par l'entreprise Individuelle Gay Anthony, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Chambéry sous le numéro 845 261 635 dont le siège social est situé au 694, route de la scierie, 73460 Verrens-Arvey

Numéro SIRET : 845 261 635 00013 

Numéro de TVA intracommunautaire : FR 53 845261635

E-mail : contact@quenibine.fr

Directeur de la publication : Anthony Gay

Numéro de téléphone : 06 34 54 33 63

 

Ce site est hébergé par :

Viaduc

Numéro de téléphone : 0 892 70 01 47

Adresse : 5 bis bd Foch 49100 Angers

 

1/ Termes et conditions régissant l’accès à ce site :

L'accès des visiteurs et des utilisateurs à ce site présuppose le complet accord de ceux-ci aux termes et conditions régissant ce site. Viaduc se réserve le droit, à sa propre discrétion, de modifier sans préavis les termes et conditions régissant ce site. En cas de non-respect des termes et conditions régissant l'accès à ce site, Viaduc se réserve le droit d'appliquer toutes les mesures nécessaires, par la force de la loi. Ses termes et conditions s'appliquent immédiatement et ne sont pas limités dans le temps, à tous les visiteurs.

 

2/ Cookies

Un cookie est un petit fichier de données que certains sites écrivent sur votre disque dur lorsque vous les visitez. Ce n'est ni un programme exécutable, ni un virus. Un fichier de cookie contient des informations telles que l'identifiant des utilisateurs, ainsi que des informations sur votre parcours sur le site. Un cookie ne peut lire les informations sur votre disque dur, ni lire les autres fichiers de cookies créés par d'autres sites. Le site utilise les cookies pour obtenir des informations sur le trafic généré par le site. Nous sommes ainsi en mesure de déterminer l'usage que vous faites des informations mises à votre disposition sur ce site, ainsi que pour vérifier la pertinence de notre schéma de navigation avec ses informations. Viaduc ne fait pas de corrélation entre les cookies et les informations personnelles que vous avez pu fournir, et ne vend pas ces informations à une tierce-partie. Vous pouvez refuser les cookies, ou être informé lorsqu'un site veut écrire un cookie en réglant les préférences de votre navigateur.

 

3/ Liens vers d’autres sites

Ce site web contient des liens vers d'autres sites. L'accès à un site lié à notre site se fait aux risques et périls du visiteur ou de l'utilisateur et Viaduc ne saurait être tenue pour responsable des dommages, erreurs ou omissions présentes sur ces sites.

 

4/ Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Viaduc.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Quenibine.fr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Quenibine.fr ou l’insertion d’une page appartenant à Quenibine.fr dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Quenibine.fr et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés par Quenibine.fr ne peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sans autorisation écrite de Quenibine.fr et sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site Quenibine.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Quenibine.fr, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

L'accès au site vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site. L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques... constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite. Les éléments de ce site ne peuvent être vendus ou commercialisés dans un but lucratif.

 

5/ Responsabilité

Viaduc et toutes sociétés ayant contribué à la création et à la mise en place de ce site ne peuvent être tenues pour responsable d’éventuels dommages, coûts, pertes, directs, accidentels ou indirects ou pour tout autre risque faisant suite à votre accès ou utilisation de ce site. Viaduc ne saurait être tenue responsable d’un dommage ou virus qui pourrait infecter votre ordinateur ou tout matériel informatique, suite à une utilisation ou accès au site ou téléchargement provenant de ce site.

 

6/ Indisponibilité du site

Viaduc s'engage à réaliser ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. Viaduc ne pourra être tenue responsable, en cas d'indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.

 

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site Quenibine.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Quenibine.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site. Les données collectées par le VENDEUR sont enregistrées dans un fichier informatisé et sont conservées pendant 5 années. Les données sont archivées conformément aux dispositions en vigueur.

Les données récoltées peuvent être communiquées, en tout ou partie, aux prestataires de services du vendeur intervenant dans le processus de commande. A des fins commerciales, le vendeur peut transférer à ses partenaires commerciaux les données récoltées de ses clients, à condition que ceux-ci aient donné leur accord préalable lors de l’inscription sur Quenibine.fr.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. À tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Quenibine.fr en nous adressant un courrier électronique à l’adresse : contact@quenibine.fr ou un courrier à : Quenibine, 694, route de la scierie, 73460 Verrens-Arvey. Vous disposez enfin du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (Cnil).

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site Quenibine.fr,  Quenibine.fr peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies.

Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Quenibine.fr, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet ou les désactiver en suivant les instructions fournies par son navigateur. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site Quenibine.fr pourront ne pas lui être accessibles.